Скачать приложение Политринг

Пенсионерка в Бресте сбросила на Lexus цветочный горшок

carrs.com 
63-летняя жительница областного центра Брестской области решила бороться со стоящим под окнами элитным транспортом: чтобы припугнуть владельца Lexus сбросила на его машину горшок с геранью.

Об этом сообщает корреспондент «Политринга» со ссылкой на представителей областного управления милиции.

Как выяснилось, с заявлением в территориальный ОВД обратился владелец Lexus-LX570. Мужчина сообщил, что оставил автомобиль во дворе дома, а когда вернулся, обнаружил вмятины на кузове.

Свидетелем инцидента оказался охранник одного из расположенных рядом магазинов. Он помог милиции установить подробности. Как оказалось, мужчина сделал замечание противнице парковок под окнами. В ответ она вышла на улицу и стала бросать в автомобиль камнями.

В УВД Брестского облисполкома отметили, что по факту хулиганских действий брестчанки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 339 УК РБ. Проводится разбирательство.
2676 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!