Скачать приложение Политринг

Жертв нет: в районе аэропорта столкнулись 2 автомобиля

Аbw.by
Начальник отдела агитации и пропаганды УГАИ ГУВД Минского горисполкома Александра Попова сообщила, что сегодня, 1 июня, приблизительно в 8.00 возле Национального аэропорта столицы Беларуси произошло столкновение 2 легковых автомобилей.

Об этом предает «Белта».

«Из аэропорта в направлении трассы М1 двигались автомобиль "Форд-Мустанг" и "Мазда". По предварительной информации, при перестроении водитель "Мазды" не уступил дорогу, после столкновения "Форд-Мустанг" опрокинулся. Водитель последнего автомобиля был доставлен в учреждение здравоохранения, но уже отпущен», - отметила Попова.

«Летели знатно. Визг тормозов стоял на всю округу. Номера российские, но в машине белорусы. Машину не переоформили еще. Рядом ехала девушка на Mazda, она и подрезала. Все живы», — прокомментировали ДТП очевидцы.

В настоящее время по факту ДТП велется расследование.
2699 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!