Скачать приложение Политринг

В Витебской области найден мертвым полоцкий пограничник

Минск-Новости 
В Браславском районе Витебской области найден мёртвым 40-летний старший прапорщик, служивший в Полоцком погранотряде.

Соответствующую информацию обнародовал пресс-секретарь Госпогранкомитета Антон Бычковский, передает «Еврорадио».

«Сегодня около 10 утра в Браславском районе было обнаружено тело военнослужащего контрактной службы без признаков жизни. Старший прапорщик 1979 года рождения проходил службу в одном из подразделений Полоцкого пограничного отряда. О причинах произошедшего пока говорить рано. Личное это или служебное, трудно сказать. На место происшествия прибыли оперативная группа Госпогранкомитета, следственно-оперативная группа Браславского РУВД, а также представители Следственного комитета. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства трагедии», - пояснил он.

К слову, сперва о данном происшествии стало известно из публикации телеграм-канала Nexta.

Стоит отметить, что это – второй случай гибели военнослужащих в Полоцке за год. Так, прошлым летом стало известно, что в Полоцке застрелился 43-летний прапорщик-контрактник Алексей Сегодняев. Минобороны объявило его смерть суицидом, однако родные погибшего не верят в эту версию.
2474 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!