В Витебской области памятник «Ленину с котом» был облит краской

 «Белорусский партизан» 

На Витебщине памятник вождю пролетариата Владимиру Ленину вновь был подвержен акту вандализма, а именно: облит красной краской.


Об этом передаёт «Витебский курьер».


«Вандалы вновь поиздевались над нашим „Лениным с котом“, облили его красной краской. Смею предположить, что это звенья одной и той же цепи ... Только пока умысел не понятен...», - прокоментировал Игорь Тепляков, председатель садоводческого товарищества, на территории которого находится памятник.


Напомним, что на том же месте, около железнодорожной станции Лучёса, месяц назад был также совершён первый акт вандализма в отношении этого памятника. Тогда несколько анархистов сломали памятнику руку, но они были задержаны вскоре. В следствие этого было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

2327 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461