В Бресте на нефтебазе произошел пожар: пострадавших нет

МЧС Беларуси 

Сегодня, 31 июля, на территории нефтебазы в Бресте произошел пожар из-за взрыва паровоздушной смеси при заправке бензовоза.


Об этом сообщил официальный представитель областного управления МЧС Сергей Машнов, передает «Белта».


«При проведении наливных работ произошел взрыв паровоздушной смеси в автоцистерне "Рено" с последующим возгоранием. По предварительной информации, уничтожены топливозаправщик с 16 т дизельного топлива и навес сливоналивной эстакады. Пострадавших нет. Резервуарный парк и другое имущество нефтебазы не пострадало. Причина взрыва устанавливается», - отметил Машнов.


Отметим, что информация о пожаре на территории нефтебазы ИП «Лукойл Беларуси» по улице Гоздецкого в Бресте спасателям поступила в 11:23. К месту происшествия была направлена основная и дополнительная техника подразделений МЧС. Незамедлительно были предприняты меры как по ликвидации горения, так и по недопущению распространения пламени на резервуары с топливом. Вскоре пожар был ликвидирован.

2499 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 25.09.2020
Зараженных 76957
Скончавшиеся 807
Выздоровевших 73925
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461