Иностранцы смогут посещать безвизовую территорию «Брест - Гродно» с 10 ноября

Белта 

Правительство Беларуси утвердило порядок посещения гражданами безвизовой территории «Брест - Гродно».


Соответствующее положение закреплено в постановлении Совета Министров, передает пресс-служба правительства.


Отмечается, что документ принят в целях реализации указа от 7 августа текущего года «Об установлении безвизового порядка въезда и выезда иностранных граждан» и вступает в силу 10 ноября.


В соответствии с положением, иностранцы могут посещать безвизовую территорию «Брест - Гродно» в туристических целях на срок до 15 суток при индивидуальном посещении, а западные области при условии следования в составе туристических групп по маршрутам, предусматривающим посещение безвизовой территории.


При себе иностранным гражданам необходимо иметь паспорт или заменяющий его документ, предназначенный для выезда за границу, и документ, дающий право на посещение безвизовой территории. Этот документ предоставляет право на однократный въезд и выезд из Беларуси.

3749 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461