Трагедия в Гродненской области: 4-летний ребенок умер после того, как его избил отец

Новости Харькова 

Четырехлетняя девочка из Зельвенского района Гродненской области умерла в больнице после того, как ее избил отец. 


Об этом передает пресс-служба Минздрава.


Девочка 2015 года рождения была доставлена в учреждение здравоохранения в бессознательном состоянии с множественными повреждениями 18 октября. Медики сделали все возможное для ее спасения, но спасти малышку не удалось, она получила травмы, несовместимые с жизнью.


Как предварительно сообщало следствие, отец избил девочку за то, что она его ослушалась. Он тряс ребенка, наносил удары руками и ногами, затем несколько раз бросил на тахту, а также в стену, после чего малышка потеряла сознание. Испугавшись, мужчина вызвал скорую помощь, до приезда медиков сам пытался привести дочь в сознание.


Установлено, что девочка с сестрой 2016 года рождения находились на попечении отца. Дети ранее отбирались, так как находились в социально опасном положении, а осенью 2018 года были возвращены. Их мать лишена родительских прав. Мужчина проживал с сожительницей, у которой есть ребенок.


Мужчина задержан. В отношении него Зельвенским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело.

4816 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461