«Хотите, чтобы было, как на Украине?»: Пенсионерку возмутили слова кандидата от ОГП о смене власти

БелаПАН 

В Гомеле во митинга кандидатов в депутаты от Объединенной гражданской партии у лидер движения «Матери 328» Татьяны Каневской, которая предложила сменить власть в стране, пенсионерка вырвала микрофон.


Об этом передает «БелаПАН».


На митинге присутствовало более 60 человек. Поддержать кандидата приехали представители движения из Мозыря, Минска, Могилева и Жлобина. Доверенное лицо кандидата Лиана Шуба отметила, что Каневская идет в парламент отстаивать справедливое правосудие, выступать за судебные реформы, за лишение депутатов неприкосновенности.


Кандидат в депутаты подчеркнула, что участие в выборах для нее — «шанс открыто говорить о той беде, которая существует в нашей стране, — это наркотики».


«Это может коснуться каждого, даже если вы считаете, что вы идеальный родитель и у вас все под контролем. На данный момент президент пытается обвинить нас, родителей, в том, что мы плохо воспитали детей. Президент называл нас "ноющими матерями". Я не хочу ничего плохого говорить о нашем руководстве, но изменить что-то в этой стране мы сможем только тогда, когда у нас поменяется президент. В следующем году мы будем принимать это важное решение», — заявила на митинге Каневская.


В свою очередь, одна из пожилых прохожих вырвала у нее микрофон и возмутилась словами кандидата о возможной смене президента: «Вы что — президента хотите менять? Бессовестные! Хотите, чтобы было, как на Украине?».

2006 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461