В Витебске во время строительства жилого дома рабочие обнаружили снаряды времен ВОВ

УВД Витебского облисполкома  

В Витебске во время строительства жилого дома рабочие нашли снаряды времен Великой Отечественной войны.


Об этом рассказал официальный представитель УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко, передает пресс-служба ведомства.


Сообщается, что в Первомайский РОВД поступило сообщение от строительной бригады, которая работала на возведении дома по улице Короткевича в микрорайоне Билево. Рабочие в котловане нашли ржавые боеприпасы. На место выехали милиционеры, а также саперно-пиротехническая служба, которые обнаружили пять 150 мм снарядов времен войны.


Сапроненко добавил, что саперы продолжили обследование объекта, ими были найдены еще несколько снарядов и девять капсул. Все боеприпасы вывезены в безопасное место и уничтожены.


Ранее сообщалось, что в Молодечненском районе Минской области обезвредили два снаряда времен Великой Отечественной войны. 
1973 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461