На минских домах появились протоколы выхода на улицу и возвращения домой

Инфекционка 
Жители минских многоквартирных домов сообщили, что на подъездах появились листовки с правилами выходы на улицу и возвращения домой в условиях пандемии коронавируса.

Об этом информирует Телеграм-канал «Инфекционка».

По словам жителя дома на улице Жудро, вероятнее всего их повесили сотрудники Жилищно-эксплуатационной службы.

«Три плаката - протокол выхода на улицу, протокол возвращения домой и протокол совместного проживания с группой риска - вмещают в себя правила, которые помогут избежать заражения коронавирусом», - отметил житель Минска.

В частности, минчанам советуют выходить на улицу в одежде с длинным рукавом, собирать волосы и снимать серьги и браслеты, а если необходимо выгулять собаку, то нужно постараться, чтобы она не терлась о внешние поверхности.  

«Тем, кто возвращается домой советуют дезинфицировать лапы питомцам, которых выгуливали, а ключи оставлять в отдельной коробке у входа. Всю одежду следует сразу убрать в пакет, чтобы потом постирать. Стирать необходимо при температуре более 60 градусов», - указывается в листовке.
Инфекционка 
Напомним, по состоянию на 8 апреля в Беларуси число зараженных коронавирусом достигло 1066. 
810 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 27.05.2020
Зараженных 38956
Погибших 214
Выздоровевших 15923
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461