Тихановская не поехала на митинг в Березу из-за информации о возможных провокациях

БелаПАН


Кандидат в президенты Светлана Тихановская не поехала на агитационный митинг в свою поддержку в Березе (Брестская область) из-за информации о возможной провокации.


Об этом сообщила представитель ее штаба Анна Красулина, передает «БелаПАН».


«Мы технически не успевали выставить там сцену, поэтому собирались после мероприятия в Бресте заехать и поприветствовать собравшихся людей. Однако охрана получила информацию о возможных провокациях и настойчиво рекомендовала не ехать в Березу», — отметила Красулина.


По ее словам, Березы первоначально не было в плане поездок Тихановской по стране. Красулина также сообщила, что у одной из машин, на которых передвигается команда Тихановской, порезали колесо.


«Мы обнаружили это на заправке в 30 километрах от Бреста. Скорее всего, колесо порезали в Барановичах во время митинга: рядом с местом, где стояла машина, кто-то повесил две листовки, содержавшие агитацию против альтернативных кандидатов», — сказала она.


На 6 августа команда Тихановской запланировала новый большой митинг в минском парке Дружбы Народов. План поездок кандидата по другим городам в последнюю предвыборную неделю пока не утвержден, сообщила Красулина.


Напомним, выборы президента пройдут в Беларуси 9 августа.

2409 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 24.09.2020
Зараженных 76651
Скончавшиеся 802
Выздоровевших 73733
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461