Жителя Минска, который показывал половые органы на репетиции парада, будут судить

 
Хулиганивший во время репетиции парада ко Дню Независимости Беларуси минчанин предстанет перед судом.

В вечернее время при прохождении колонны военной техники войск Минского гарнизона по ул. Орловской 33-летний минчанин вышел на середину проезжей части, обнажил и продемонстрировал половые органы в состоянии алкогольного опьянения, передает пресс-служба Следственного комитета Беларуси.

Он грубо нарушал общественный порядок и выражал неуважение к обществу, нормам морали и нравственности, подчеркивают в СК. Его хулиганские действия пресек сотрудник ГАИ, который нес службу на данном участке. Минчанин не реагировал на требования милиции прекратить данные действия и уйти с проезжей части. Он выражался нецензурной бранью и пытался нанести несколько ударов сотруднику, тем самым воспрепятствовать его законной деятельности. С помощью находящихся поблизости граждан подозреваемый был задержан.

В ходе расследования установлены все обстоятельства случившегося. Следствием допрошены очевидцы, проведены очные ставки, изъяты видеозаписи с места происшествия, проанализированы заключения экспертных исследований.Минчанину предъявлено обвинение по ч.1 ст.339 (хулиганство) и ст.364 (насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел) УК РБ.

К нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе следствия вину обвиняемый признал, материалы уголовного дела переданы прокурору для направления в суд.

Напомним, что Минобороны Беларуси назвало причины аварии во время репетиции военного парада.
3253 просмотра

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 15.01.2021
Зараженных 221604
Скончавшиеся 1564
Выздоровевших 204500
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Евро 3,0813
1 Доллар США 2,5428
100 Гривен 9,0339
10 Злотых 6,7679
100 Российских рублей 3,4635

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461