Брестская ячейка ОГП уже вовсю готовится к выборам 2020 года

 

Брестская областная организация начала подготовку к избирательной кампании по выборам депутатов в местные Советы 2018.

Об этом говорится в пресс-службе парторганизации.

В частности, руководство ОГП в Бресте уже формируют список кандидатов на избирательную кампанию. Более того, со второй половины июля в организации проходят консультации с потенциальными кандидатами.

Как прокомментировал и.о. председателя брестской областной организации Владимир Вуек, для ОГП важно понимать, какую цель ставит пред собой будущей кандидат, и что он ожидает от этой избирательной кампании.

«В нашем списке сегодня насчитывается уже 10 человек, которые приняли решение баллотироваться на этих выборах. В основном, цель участия в предстоящей кампании совпадает у наших претендентов в кандидаты. Это получение электоральной поддержки и приобретение новых сторонников организации. Есть и те, кому необходим опыт, желание реализовать свой потенциал и воспользоваться возможностью для решения локальной проблемы в округе», - добавил он.
3136 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 28.10.2020
Зараженных 95545
Скончавшиеся 969
Выздоровевших 84690
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461