В Минске пройдет финал соревнований «Кожаный мяч»


В Минске пройдет финал республиканских соревнований среди детей и подростков «Кожаный мяч» на призы Президентского спортивного клуба на комплексе футбольных полей в Веснянке.  

Об этом передают «Минск-Новости».

Мероприятие пройдет в период с 3 по 5 сентября.

Участников соревнований 3 сентября ожидает приятный сюрприз: их отправят на «Борисов-Арену», где игроки посетят отборочный матч чемпионата мира по футболу — 2018 года между сборными Беларуси и Швеции.


Всего на соревнованиях будет 384 футболистов, которые будут сражаться в 3 возрастных группах. В финал прошли 24 команды из 18 районов страны.


Уже провели жеребьевку соревнований. В младшей возрастной группе (9–10 лет) «Фортуна» из Советского района Минска сыграет в группе «А». Ее соперниками станут «Сож» (Могилевская область), «Спартанцы» (Гомельская область), «Юниор» (Гродненская область). В квартете «Б» сыграет минская «Олимпия» из Первомайского района, которая начнет противостояние со «Cменой» (Брестская область), «Неманом» (Минская область), «Лиозно» (Витебская область).


В средней возрастной группе (11–12 лет) оппонентами столичной «Фортуны» по квартету «А» станут «Узда» (Минская область), «Патриот» (Витебская область), «Росквит» (Могилевская область). Минская «Олимпия», выступающая в группе «Б», встретится с «Нивой» (Гомельская область), «Азимутом» (Брестская область), «Форсажем» (Гродненская область).


В старшей группа (13–14 лет) в квартете «А» будет минский «Витязь» из Московского района. Ему противостоит «Торпедо» (Могилевская область), «Припять» (Гомельская область), «Поставы» (Витебская область). В группе «Б» выступит «Сатурн» (Минская область), «Юность» (Брестская область), «Надежда» (Гродненская область), «Фортуна» (Минск).


С 4 по 6 сентября будут проходить матчи группового раунда, 7 сентября — соревнования по элементам техники футбола и физической подготовки среди всех возрастных групп. А 8 сентября состоятся финальные встречи и матчи за 3-е место.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к суду над «регнумовцами»

 
 
Владимир Рыженков: О фашистах среди нас

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52