Стрельбу в Гродно устроил молодой таксист


Злоумышленником, который 6-го сентября неподалеку от остановочного пункта «Улица Фомичева», обстрелял городской автобус, оказался 21-летний таксист из Гродненского района.


Об этом заявил официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Евгений Дудко, сообщили в пресс-службе ведомства.


По его словам, молодой человек, увидев информацию в Интернете о совершенной стрельбе, позвонил в милицию и признался, что именно он произвел выстрел из пневматического пистолета.


«Им оказался 21-летний житель Гродненского района. С его слов, он подвез клиентов по месту жительства по пр. Я. Купалы, после в районе универсама “Брест” оставался ожидать следующего заказа. Заметив мимо проезжавший маршрутный автобус, выдвинулся за ним и произвел выстрел в заднее стекло из пневматического пистолета, который приобрел совсем недавно», - пояснили в УВД.


Отмечается, что свой поступок парень объяснить никак не смог.


Известно, что молодой человек задержан в порядке ст. 108 УПК РБ. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 339 (Хулиганство) УК РБ.


Напомним, у автобуса МАЗ, следовавшего по городскому маршруту №1, вследствие обстрела было разбито заднее стекло. 
3395 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9009
10 Датских крон 3,2909
1 Кувейтский динар 8,0933
10 Дирхамов ОАЭ 6,8285
1 Доллар США 2,5081

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461