В столице пьяный водитель протаранил автомобиль сотрудников ГАИ

 


В Минске пьяный водитель Volkswagen Passat с российскими номерами не выполнил требование сотрудников ГАИ об остановке и попытался скрыться.


Об этом сообщает «БЕЛТА»


ДТП произошло на пересечении улиц Якуба Коласа и Дорошевича. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения проехал по проспекту Независимости, свернул на улицу Академическую, затем выехал на улицу Платонова. Недалеко от пересечения с улицей Чапаева водитель не справился с управлением, машину вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с автомобилем Департамента охраны.


В результате столкновения Volkswagen  вылетел на трамвайные пути, затем столкнулся с ограждением и загорелся. Прибывшие спасатели потушили возгорание.


В аварии пострадали два сотрудника Департамента охраны, они госпитализированы. 


Как информируют правоохранители, мужчина пытался ввести сотрудников ГАИ в заблуждение, представившись гражданином России, но проверка показал, что мужчина — гражданин Беларуси, он был лишен водительского удостоверения за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

2975 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9753
10 Датских крон 3,5141
1 Кувейтский динар 8,3754
10 Дирхамов ОАЭ 6,9982
1 Доллар США 2,5705

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461