Скачать приложение Политринг

«Гастроли правоцентристов»: в Бобруйске презентовали альтернативу «декрету о тунеядцах»


Правоцентристская коалиция, в состав которой входят Белорусский христианская демократия, Объединенная гражданская партия и Движение «За Свободу» повела презентацию проекта альтернативы Декрета № 3 в Бобруйске.


Об этом сообщает пресс-служба БХД.


«Белорусское общество в кризисе, люди недовольны действующей властью. И очень важно показать альтернативу действующей власти - не только персональную, но альтернативу в результате законопроектов, смену правил, по которым сегодня живут люди в Беларуси. Основная проблема в том, что людям не дают работать, а такие альтернативы, как декрет №3 вместо того, чтобы раскрепостить деловую инициативу, дать возможности находить работу и создавать новые рабочие места, наоборот направлены на то, чтобы забрать у людей последнее. Общественное обсуждение Декрета № 3 - это начало большой кампании, которая включает в себя и местную компанию», - отметил Рымашевский.


По данным пресс-службы, на встрече сопредседатель БХД Виталий Рымашевский, председатель ОГП Анатолий Лебедько и экономист Ярослав Романчук обсудили с активистами альтернативы, планы работы коалиции и демократических сил на ближайшее время.

474 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!