Житель Калинковичей подорвался на мине в доме брата


Вчера, 6 июня, в Калинковичах мужчина подорвался на мине, и спасти его не удалось.


Об этом передает «Naviny.by», ссылаясь на следственный комитет.

Местный житель пришел в частный сектор, чтобы навестить своего брата. Позже родственник уехал на дачу, а его оставил за главного в 

доме.



«Вечером, около 21.20, сосед из дома напротив услышал громкий хлопок, а когда забежал во двор, увидел на земле мужчину без признаков жизни с телесными повреждениями. Сосед сразу же вызвал скорую помощь, но спасти мужчину не удалось. На место происшествия прибыла и следственно-оперативная группа», — сообщили в следственном комитете.



Место происшествия осмотрели следователи. Там эксперты обнаружили и изъяли паяльную лампу, ведро, сантехнический ключ и металлические фрагменты — возможно, части от мины времен Великой Отечественной войны.


Следственный комитет проводит проверку по факту смерти жителя Калинковичей. 


3736 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,2127
10 Датских крон 3,8645
1 Кувейтский динар 8,6507
10 Дирхамов ОАЭ 7,19
1 Доллар США 2,6409

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461