Тепло в квартиры Минска поступит только на следующей недели


В Минске отопление в жилом секторе начнут включать в начале следующей недели в целях правильного включения систем, недопущения гидроударов и срыва циркуляции.


Об этом сообщил сегодня начальник Минского городского управления по надзору за рациональным использованием топливно-энергетических ресурсов Игорь Тур на заседании рабочей группы по вопросам содержания и благоустройства территории столицы, передает пресс-служба Мингорисполкома.


«По существующим правилам подготовки к осенне-зимнему периоду, подача отопления в жилищный фонд начинается при условии, если средняя температура наружного воздуха в течение пяти дней не превышает 8 градусов. Предполагается, что уже с понедельника-вторника начнется отопление жилого сектора столицы», — указал Тур.


Отмечается, что полное включение отопления в жилфонде Минска происходит в течение пяти дней. Подключение того или иного дома зависит в том числе от его удаленности от теплоисточника.

2563 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461