Скачать приложение Политринг

В Беларуси еще один грузовик угодил под поезд


Под Осиповичами грузовой поезд «Осиповичи — Гродзянка» столкнулся с полуприцепом грузового автомобиля МАЗ на нерегулируемом железнодорожном переезде остановочного пункта «Уборок», никто не пострадал.


Об этом сообщает пресс-служба МЧС.


В тепловозе находились машинист и его помощник. Водитель МАЗа с места происшествия скрылся.


В результате ДТП полуприцеп и тепловоз получили повреждения. Кроме того, было повреждено 200 метров железнодорожного полотна, а задержка поездов составила около часа.


Напомним, что это второе ДТП грузовых автомобилей с поездами за два дня. Под Барановичами поезд протаранил прицеп грузовика, который от удара отбросило на встречный путь под другой состав. Задержка движения составила более четырех часов. 9 октября стало известно, что грузовик выехал на переезд на красный свет.

2700 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!