Китай намерен инвестировать в выращивание льна в Могилевской области


Китайская делегация компании SUMEC приезжала в Могилевский регион с конкретными инвестиционными предложениями по выращиванию и переработке льна с последующей поставкой на рынок Китая.


Об этом сообщает пресс-служба Могилевского горисполкома.


Гости посетили ряд предприятий льняной отрасли области. В перспективе данный инвестпроект может быть использован в качестве предварительного для расширения в Беларуси.


Отметим, что корпорация SUMEC входит в топ-500 лучших промышленных компаний мира. Основное внимание уделяется таким направлениям, как торговля и обслуживание, производство и строительство, инвестиции.


Ведет продажу товаров широкого потребления: садовое оборудование, электроприборы, высоконапорные моющие устройства, электрогенерационное оборудование, одежда, бытовой текстиль, автомобильные запчасти, медицинская аппаратура, электромеханическое оборудование, стальной прокат, минеральная продукция, уголь.

3572 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 25.10.2020
Зараженных 92823
Скончавшиеся 957
Выздоровевших 83237
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461