В столице запретили рэп-концерт

YouTube 
Концерт рэпера Schokk, который должен был состояться 14 ноября в минском клубе «Брюгге», отменили из-за «низкой культурной ценности».

Об этом сообщает TUT.by.

Причиной стало предупреждение Генпрокуратуры, в котором говорится о «низком художественном уровне исполнения». В результате музыкант просто не получил гастрольное удостоверение, позволяющее запустить рекламу и продажу билетов.

Максим Боднарь, который является организатором концерта в Минске, рассказал, что во время подачи документов в отдел культуры и идеологии чиновники потребовали принести им распечатанные тексты рэпера. В результате в дополнение к формулировке «низкая культурная ценность» мероприятия добавился еще и пункт о предоставление недостоверной информации (тексты были отредактированы и поданы без нецензурной лексики).
2975 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что случится 7-8 числа?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461