Скачать приложение Политринг

Гомельчанин задержан за попытку дать взятку сотруднику ГАИ

Photostock 
Житель Гомельского района задержан за попытку дать взятку сотруднику ГАИ.  

В отношении задержанного Гомельским РОСК возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.430 УК (дача взятки), санкция которой предусматривает лишение свободы сроком до 5 лет, передает пресс-служба МВД.  

Сотрудники ДПС ГАИ 19 ноября в 18.50 на автодороге Гомель-Урицкое остановили автомобиль «Фольксваген», которым управлял 47-летний житель Гомельского района. У него отсутствовал документ, подтверждающий прохождение государственного техосмотра.

«Оказалось, что за аналогичное нарушение водитель уже привлекался к административной ответственности. А чтобы не стать "повторником" и избежать крупного штрафа, он предложил инспектору деньги. Офицер ГАИ отказался, предупредив о противозаконности таких действий», - рассказали в МВД.  

Тем не менее, мужчина положил несколько купюр между сиденьями, что было зафиксировано видеорегистратором. Незамедлительно на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа, которая задокументировала преступление.

Напомним, что в СИЗО Гомеля умер мошенник-иностранец.
2847 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!