Жителя Витебска осудят за убийство жены

В Витебске завершено расследование в отношении 46-летнего жителя города на Двине, которого обвиняют в убийстве бывшей жены.


Об этом сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова, передает БелаПАН.


По данным следствия, вечером 13 апреля мужчина подкараулил возле дома по месту жительства свою бывшую супругу и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разбил ее мобильный телефон и нанес ей несколько ударов ножом в грудную клетку и шею.


«Несмотря на то, что находившиеся недалеко свидетели преступления оперативно вызвали бригаду скорой медицинской помощи, 40-летняя женщина от полученных колото-резаных ран скончалась возле дома №19 по проспекту Победы в городе Витебске», — отметила Сахарова.


Подозреваемый с места преступления скрылся, однако спустя несколько часов был задержан сотрудниками органов внутренних дел на территории Витебского района.


Следователи предъявили обвинение мужчине по ч.1 ст.139 Уголовного кодекса Республики Беларусь (убийство). С момента задержания он содержится под стражей.


Предварительное расследование завершено. Материалы уголовного дела переданы для рассмотрения в суд.

2954 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461