У жителей Брестской области изъяли нелегальное оружие и боеприпасы

Regnum
У жителей Ляховичского района Брестской области изъято нелегальное оружие и боеприпасы.

Об этом передает пресс-служба МВД Беларуси.

В поле зрения сотрудников брестского областного управления ГУБОПиК МВД попали двое жителей. Оперативникам стало известно, что мужчины занимаются незаконной охотой и хранят незарегистрированное оружие и боеприпасы.  

Дома и в хозпостройке у 51-летнего сельчанина был обнаружен целый арсенал: два гладкоствольных охотничьих ружья и одно нарезное, более 450 различных патронов, более килограмма пороха, около 100 г тротила, а также составные части для огнестрельного оружия.

У его 58-летнего мужчины милиционеры обнаружили два незарегистрированных гладкоствольных ружья, составные части для огнестрельного оружия и боеприпасы к нему.

Возбуждены уголовные дела за незаконные действия в отношении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Ранее фигуранты к уголовной ответственности не привлекались.

Ранее сообщалось, что КГБ Беларуси предотвратил теракт в Мозырском районе, направленный против российских военных и техники.
1224 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0575
10 Датских крон 3,5796
1 Кувейтский динар 8,4105
10 Дирхамов ОАЭ 7,0153
1 Доллар США 2,5768

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461