Ребенок пострадал на пожаре в Жлобине

МЧС Беларуси


В многоэтажном доме в Жлобине на пожаре пострадал ребенок.


Об этом передает пресс-служба МЧС Беларуси.


Очевидцы сообщили спасателям о пожаре в квартире на 7-м этаже в доме в микрорайоне №3 райцентра. Когда прибыли пожарные, в квартире было сильное задымление. Хозяин проживает совместно с супругой и тремя детьми. Со слов соседей, семья характеризуется положительно.

Спасатели вошли в задымленную квартиру. За кроватью на полу в детской комнате обнаружили 9-летнего ребенка, вынесли на улицу и передали работникам скорой медицинской помощи. Они проводили реанимационные мероприятия. Затем мальчика с ожогами лица, кистей обеих рук, термоингаляционной травмой, в тяжелом состоянии госпитализировали.


Спасатели ликвидировали пожар. Огнем повреждены диван и постельные принадлежности в комнате, закопчены стены и имущество внутри квартиры. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия - детская шалость с огнем.


Напомним, в Крупском районе Минской области на пожаре погиб мужчина.
1019 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 9,0219
1 Доллар США 2,6654
100 Российских рублей 4,6633
1 Евро 2,7439
10 Злотых 5,7849

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461