«Гродно Азот» намерено обратиться в МОТ из-за санкций

smartik.ru 
Крупнейшее предприятие нефтехимического комплекса ОАО «Гродно Азот», входящее в государственный концерн «Белнефтехим», в ближайшее время направит обращение в Международную организацию труда (МОТ) о неприменении ограничительных мер к заводу.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы предприятия по итогам оперативного совещания, которое провел исполняющий обязанности генерального директора ОАО «Гродно Азот» Сергей Силивоник.

«В ближайшие дни будет направлено сопроводительное обращение о неприменении ограничительных мер в отношении ОАО "Гродно Азот", подкрепленное подписями трудового коллектива, в представительство МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (Москва)», - указано в сообщении.

В ближайшее время пакет документов перенаправят в головной офис организации в Женеву.

Напомним, что 2-го декабря 2021 года ЕС ввел в действие пятый пакет санкций в отношении Беларуси, в него включены 17 физических лиц и 11 организаций. В ограничительный список, в частности, входят несколько крупных белорусских компаний, в том числе «Гродно Азот», «Химволокно», «Белоруснефть» и «Белшина».
1107 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,5745
1 Доллар США 2,5315
100 Российских рублей 4,7307
1 Евро 2,6603
10 Злотых 5,6714

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461