В Солигорском районе пьяная женщина напугала кирпичом пенсионерку


В Солигорском районе по подозрению в совершении хулиганства задержали 38-летнюю местную жительницу, которая, находясь в вечернее время в состоянии алкогольного опьянения, без каких-либо причин швырнула кирпич в окно дома.

Об этом пишет Regions.by со ссылкой на пресс-службу УВД Минского облисполкома.

Сообщается, что с соответствующим заявлением в милицию обратилась 70-летняя жительница поселка Красная Слобода, на кухню которой залетел тяжелый предмет.

Опросив пенсионерку, правоохранители выяснили, что последняя не имела очевидных недоброжелателей. Вскоре милиция вышла на след подозреваемой, коей оказалась проживающая неподалеку односельчанка. Женщина призналась, что бросила кирпич в чужое окно без каких-либо причин, просто прогуливаясь по улице.

Напомним, что в Бресте мужчина пытался задушить жену, но она решила его простить.
915 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,5368
1 Доллар США 2,5221
100 Российских рублей 4,7379
1 Евро 2,6617
10 Злотых 5,6825

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461