Должностных лиц из Борисова будут судить за кражу цветного металла

Газета Коми
Должностные лица одного из предприятий в Борисове присвоили почти 3,5 тонны цветного металла.

Об этом передает пресс-служба МВД Беларуси.

Борцы с экономической преступностью выявили схему незаконного обогащения работников одного из обслуживающих предприятий Борисова. В конце 2021 года на центральных тепловых пунктах проводилась замена оборудования.

Снятые с объектов теплообменники, в состав которых входит латунь, организации надлежало сдать в пункты приема вторсырья. Однако начальник цеха и начальник участка присвоили их и сдали самостоятельно. Причиненный предприятию ущерб превысил 13,5 тысячи рублей.

В отношении фигурантов возбуждено уголовное дело за хищение путем злоупотребления служебными полномочиями в крупном размере.

Ранее сообщалось, что в Минске у супругов украли 17 тысяч евро и 20 тысяч долларов – преступником оказался их родной сын.
1243 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 10.05.2022
Зараженных 982867
Скончавшихся 6978
Выздоровевших 975445
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461