Поликлиники Витебской области вернулись к обычному графику работы

Правда
Поликлиники Витебской области вернулись к обычному графику работы с выходными и праздничными днями.

Об этом передает пресс-служба Минздрава.

В Витебской области наблюдается снижение заболеваемости COVID-19 среди взрослого и детского населения. Уменьшилась нагрузка на амбулаторно-поликлиническое звено, отмечается снижение количества пациентов с COVID-19, находящихся под наблюдением и на лечении в поликлиниках.

В обычном режиме оказывают плановую помощь специалисты центральных районных больниц Бешенковичей, Городка, Россон, Сенно, Шарковщины и Шумилино; к концу недели к оказанию плановой помощи в полном объеме вернутся больницы Ушачей и Лиозно.

В режиме инфекционных стационаров работают пять учреждений здравоохранения: Витебская областная инфекционная больница, Витебский областной клинический центр пульмонологии и фтизиатрии, городская клиническая больница скорой медицинской помощи, Витебский областной клинический родильный дом, урологический корпус Витебской областной клинической больницы.

Ранее сообщалось, что эпидемиологическая ситуация, связанная с заболеваемостью COVID-19 в Витебской области, свидетельствует о положительной динамике.
1203 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0002
10 Датских крон 3,5688
1 Кувейтский динар 8,4125
10 Дирхамов ОАЭ 7,0232
1 Доллар США 2,5797

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461