В Барановичах осудили преступников, избивших милиционера

Суд города Барановичи признал виновными в насилии трех напавших на сотрудника органов внутренних дел.


Об этом сообщает «Гомель сегодня».


18-летнего горожанина суд приговорил к одному году и трем месяцам лишения свободы. Двух его друзей — 17-летнего и 20-летнего — к одному году лишения свободы каждого.


«Двое из нападавших держали мужчину за руки, в то время как третий бил по лицу, голове, в грудь. Те, которые держали участкового за руки, также стали его избивать», — рассказала Светлана Пасемко, старший помощник Барановичского межрайонного прокурора.


Пасемко поведала, что все нападавшие ранее привлекались к уголовной ответственности: 17-летний - за кражу, мошенничество и умышленное повреждение имущества, 18-летний парень - за незаконный оборот наркотиков,20-летний нападавший был осужден за кражу и незаконный оборот наркотиков.


В суде преступники просили их не лишать их свободы, однако суд не принял во внимание их просьбы.


Отметим, что днем 2 марта трое нетрезвых жителей Барановичей, 17, 18 и 20 лет, переходили дорогу по улице Войкова около остановки «Сквер героя Карвата» не по пешеходному переходу. Участковый милиционер Барановичского ГОВД сделал парням замечание, но в ответ они его избили.

3389 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,9182
10 Датских крон 4,6304
1 Кувейтский динар 10,4344
10 Дирхамов ОАЭ 8,7043
1 Доллар США 3,1971

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461