Жительницу Бреста на 1,5 года ограничили в свободе за угон такси


Сегодня, 6 июня, суд Ленинского района города Бреста вынес приговор женщине, которая угнала автомобиль такси.

Об этом передает «БЕЛТА».

Происшествие случилось в середине апреля. Жительница Бреста, находящаяся в нетрезвом состоянии, возвращалась от знакомых на такси. Она не смогла расплатится за проезд, так как у нее не хватало денег. Водитель транспорта предложил 36-летней женщине проехать в милицию для разбирательства. 


Пока они добирались к пункту назначения, она выбросила в окно таксометр и мобильный телефон таксиста. Во время того, как он остановился, чтобы подобрать свои вещи, женщина села за руль и нажала на педаль газа. Но она не далеко отъехала, потому что совершила мелкое ДТП.


Брестчанка признала свою вину в суде. Ей вынесли наказание в виде ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа сроком на год и 6 месяцев. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

3583 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2165
10 Датских крон 4,6583
1 Кувейтский динар 10,4397
10 Дирхамов ОАЭ 8,7258
1 Доллар США 3,205

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461