Суд вынес приговор жителю Бреста, который грозился откусить нос сотруднику милиции и ударил его


Суд Ленинского района обвинил 39-летнего жителя Бреста в насилии в отношении сотрудника милиции и назначил ему в виде наказания год лишения свободы.

Об этом передает TUT.by.

Отмечается, что данный инцидент произошел 13 мая. Пьяный мужчина, переходя дорогу, оскорбительно высказался в адрес сотрудников милиции, которые ехали в служебном автомобиле и остановились пропустить пешеходов.

Милиционеры остановили жителя города и попросили предъявить документы, которых у него с собой не оказалось. Тогда мужчину проводили в патрульный автомобиль, чтобы в участке установить его личность. В транспортном средстве мужчина вел себя вызывающе. По дороге в райотдел он ударил рукой по голове милиционера, который сидел рядом с ним на заднем сиденье, а потом угрожал откусить ему нос. Чтобы усмирить нарушителя, на него надели наручники.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован
3218 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461