Скачать приложение Политринг

Сергей Осмаловский: Союз геев, сатанистов и мигрантов


Если бы я был психологом, занимающимся вопросами излечения людей от депрессии, то обязательно прописал бы своим пациентам чтение статей Эльвиры Мирсалимовой. Юмор, как известно, не только продлевает жизнь, но и лечит от многих недугов.

Впрочем, у меня все чаще складывается ощущение, что витебской активистке самой необходимо обратиться к специалистам по поводу многочисленных фобий, преследующих ее пока еще счастливую и относительно беззаботную жизнь. Быть может, своевременная квалифицированная помощь была бы здесь очень к месту.

В первую очередь обращает на себя внимание тревожность пациентки. Она явно основана на отсутствии «надежного плеча», которое бы оберегало от жизненных невзгод. Когда женщина не чувствует себя защищенной, то она начинает сублимировать негативную энергию в нечто агрессивное. Плохо, когда это выливается в ненависть к мифическим сатанистам – хэллоуинщикам, которые существуют только в воспаленном воображении активистки. Отвратительно, когда это начинает касаться людей, которых общество и без того определило в изгои из - за цвета кожи или сексуальной ориентации.

Мне всякий раз любопытно, кого Мирсалимова в очередной статье выберет во враги благополучной и процветающей Беларуси. По закону жанра такие персонажи рано или поздно должны закончиться. Нельзя до бесконечности обсуждать педофилов или сатанистов, даже если это безумно нравится целевой аудитории. Нет информационного повода. Нужен свежий и хорошо замаскированный враг, который пока еще таится в тени.

Я хорошо понимаю пристрастие Мирсалимовой к сталинизму. Их роднит мания преследования. Желание оправдать любую неудачу происками вредителей, которые специально созданы, чтобы мешать жить. На них можно списать все. А потом показательно расстрелять, как это было до 1953 года.

На этот раз Мирсалимова смогла найти противника, который готовится к броску в сторону родной Беларуси. Этим врагом стали мигранты из Ближнего Востока, одержимые желанием сесть на шею белорусскому налогоплательщику. И не беда, что пока они не дерзают здесь появиться. Главное, что западные спецслужбы уже завербовали всех, кого нужно, чтобы крестовый поход в сторону СНГ стал реальностью.

Почему не торопятся? Нужно хорошо подготовиться. А пока разложением добродетельного белорусского общества занимаются геи и сатанисты. Работают настолько идеально, что на первый взгляд совершенно не видны. Ну да не стоит расслабляться…

А теперь давайте попробуем оценить перспективу появления арабских беженцев в Беларуси с точки зрения реальной целесообразности.

Восточная Европа в целом не особенно привлекает мигрантов. Причин для этого много. Низкий материальный уровень, расизм населения, отсутствие нормальной работы. Не нужно думать, что мигранты совершенно ничего не понимают в мировой экономике.

Нищая, деградирующая даже на фоне соседей Беларусь не способна привлечь людей, надеющихся на спокойную и безбедную жизнь. Здесь население и себя прокормить не может. Именно поэтому те, кто стремится в ЕС, здесь не задерживаются.

Мирсалимова очень часто отказывает людям в отсутствии элементарной логики. Ее враги безлики. Геи, педофилы, националисты или мигранты действуют слаженно. У них нет индивидуальности. Я не исключаю, что к этим людям Эльвира применяет извращенную христианскую логику, однозначно записывая всех в бесы. Схожим образом поступали нацисты, которые использовали подобные манипуляции для уничтожения своих политических противников.

Слава Богу, мудрый и всевидящий кормчий Лукашенко предвидел эту ситуацию. Поэтому он принял суровые законы, которые позволят ограничить миграцию до минимума. Но это, как и все у Мирсалимовой, временно. Враг не дремлет.

Христианские мотивы проскальзывают у Эльвиры в абзаце, посвященном завоеванию варварами процветающих стран. Мол, подобное наказание ниспослано им за грехи. Белорусов назвать процветающими никак нельзя, поэтому грешат они меньше. И судьба Содома и Гоморры им пока не грозит.

А вообще, скажу я вам, очень важно выбрать целевую аудиторию. Умных людей всегда меньше, чем дураков. Поэтому восторженные читатели у Эльвиры будут всегда. Ну а пока враги повержены, апологеты рукоплещут. Думаю, что в следующий раз мы узнаем, насколько опасны для Беларуси зоофилы.

Всегда ваш, Сергей Осмаловский.


695 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!