Скачать приложение Политринг

Сергей Смирнов: Гей-оппозиция и её злобная пропаганда


Ни для кого не секрет, что обеспокоенные дядечки из Брюсселя и Вашингтона периодически вливают деньги в белорусские «независимые» СМИ и различные НКО с формулировкой –на «построение гражданского общества». На деле деньги идут на «распил», на жизнь активистов, а также на создание в СМИ нужных общественных настроений.

Запад давно хранит яйца в разных корзинах, поэтому рупор антибелорусской пропаганды маскируется под совершенно разные медиапроекты, с непохожей, на первый взгляд, оберткой. Поэтому их читатели, а зачастую и сами авторы (блогеры) не всегда вообще понимают, что читают/участвуют всё в той же политической пропаганде, хотя тексты, вроде, совсем не о политике.

Так, к примеру, многие белорусские СМИ давно грешат созданием положительного имиджа людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Многочисленные, и с виду нейтральные статьи про ничем не примечательных «голубых» (их жизнь в быту) стали нездоровым трендом среди популярных изданий в Беларуси. Эту ненавязчивую, но четкую политику редакций зачастую замечают и сами читатели, заставляя редакторов таких СМИ быть осторожнее в дозировке «рекламного контента».

Другое дело различные городские журналы «мнений», вроде Куку.орг, заточенные как раз под смакование хипстерами и старыми девственниками интимных подробностей жизни, любителей показать свое белье окружающим. Кукушкин портал славится тем, что регулярно «набрасывает» на вентилятор разные провокационные темы, призванные шокировать обывателя. Конечно, само название сайта соответствует его содержанию. Ведь «ку-ку» – это когда крутят пальцем у виска, а еще это очень эгоистичная птица, которая подбрасывает свое потомство в гнезда к другим, дабы жить исключительно в свое удовольствие.

Наблюдая за деструктивной информационной политикой ресурса Мининформ Беларуси неоднократно уже предупреждал журнал, и даже блокировал его на длительное время, за статьи «порочащие «День победы 9 мая». Однако срок наказания сайта истек, а проект откровенных «мнений» показался столь удачным, что спонсоры вновь дали деньги на «кукушатник». Теперь сайт вновь успешно работает под старым именем и адресом. В результате чего в свет выходят новые кощунственные высеры, вроде этого.

 

То есть «журналист» провел «эксперимент», придя в храм на ТАИНСТВО исповеди с выдуманной (а может все же Элтон Джон?) историей про свою голубизну. Верно у него был расчет на то, что из церкви его вытолкают пинками под орган его грехопадения, чтобы как следует на этом «хайпануть». Однако батюшки пообщались с ним вполне толерантно, посоветовав молодому человеку побольше молиться, а заодно сходить на обследование к психиатру (выявить природу его проблемы). При этом больная фантазию редакции «куку», проводившей этот «саркастический эксперимент», подобрала вот такую, на их взгляд «забавную» иллюстрацию священника с крестом на фоне почему-то Ленина.


Почему «кукушкины дети» пошли именно в православные храмы, ведь для чистоты эксперимента можно было бы навестить и другие конфессии, вопрос, думаю, риторический. Вряд ли «корреспондентом» двигал искренний интерес к заданному им вопросу, ведь позиция церкви хорошо известная, и в век всеобщей информационной грамотности ознакомится с ней не составляет труда.


Очень похожая история недавно произошла в России, с подобным городским журналом из Петербурга «Фонтанка». Разоблачение издания вышло громким, вскрыв его связи с Западными меценатами. Отмечу, что ранее редакцию «Фонтанки» уже не раз что называется «ловили за руку» за создание положительного имиджа нетрадиционной сексуальной ориентации.


При этом многие из среды отечественных «независимых» СМИ боялись, что после победы на президентских выборах в США Дональда Трампа спонсорская поддержка подобных изданий и их пропаганды может прекратится. Однако американская грантовая система завязана не столько на правительство, сколько вопреки ему, ведь политику неправительственным фондам финансировать запрещено по уставу. Поэтому громоздкая грантовая машина США давно подстроилась под реалии, и поддерживает разную «просветительскую» и «правозащитную» деятельность по всему миру через «частные фонды».


При этом Госдеповских денег стало сильно меньше, впрямую «на политику», скорее всего, давать вообще перестали, зато пышным цветом расцвела «борьба за права человека и разные свободы».


И это не удивительно, ведь содомия давно стала важной составляющей современной тоталитарной идеологии, носители которой верят в необходимость пропаганды гомосексуализма и требуют ритуального уважения к гомосексуалистам. В настоящее время содомская идеология является уже практически главенствующей на Западе (в США и ЕС). Она поставила под контроль практически все сферы жизни человека: политику, экономику, образование, искусство, медицину, науку. Инакомыслящих — особенно представителей традиционных религий — содомиты подвергают травле и законодательному преследованию.


Отмечу, что Запад использует ЛГБТ-тематику, чтобы расколоть наше общество, подменив традиционное мировоззрение людей на культ вседозволенности, присущий сторонникам крайнего либерализма в политике. Поэтому ЛГБТ флаг всегда болтается на акциях оппозиции рядом с БЧБ-символами белорусских националистов, поэтому олдовые мэтры «свядомай» журналистики все чаще, как на Западе, стали признаваться в своих чуждых обычным людям пристрастиях.




 

Могу лишь предположить, сколько в этой тусовке реальных педерастов, и скольких из них на темную сторону переманили «противные» грантодатели, да судьба–злодейка. Ребята, может не поздно еще реально к врачу сходить и в грехах покаяться?


Сергей Смирнов


Источник: «Телескоп»


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы оцениваете отставку правительства?

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!