Скачать приложение Политринг

Игорь Ляльков: Фантасмагория БНР и реалии УНА-УНСО - Дмитрий Перс


 

Оппозиционеры не перестают, скажем так, удивлять. 21 февраля заместитель главы БНФ Игорь Ляльков сделал весьма шокирующее заявление, предложив отправить в Россию всех, кто считает русский язык родным. Во-первых, исторически сложилось, что в белорусских землях русский язык был родным, во-вторых, даже в наши дни, по самым выгодным для Лялькова данным, родным русский язык считают не менее 45% населения Беларуси. Получается, что Игорь Ляльков совершенно не знает истории Беларуси и совершенно не знаком с нынешним положением вещей.


Давайте рассмотрим, что это за деятель такой и насколько он реально в чем разбирается, какие преследует цели, чтобы понять, как необходимо относиться к его заявлениям.

 

Игорь Ляльков сравнивает современное белорусское правительство с нацистами, основываясь на том, что Александр Григорьевич считает необходимым, чтобы человек умел делать что-то своими руками. Очень, конечно, интересное определение нацизма у оппозиционного деятеля. Хоть бы толковый словарь открыл, а еще лучше вообще почитал бы про нацизм вообще, что это такое и с чем его едят.


А то потом появляются посты про то, что у Лялькова есть друзья Рады БНР. Так, для справки, Рада БНР сотрудничала с нацистами, и по сути являлась нацистским подразделением, занимавшимся пропагандой нацизма и подгонкой кадров под немецкие нужды.


Также стоит отметить, что таким отношением к труду Игорь Ляльков наглядно продемонстрировал, что работать не только не собирается, но и считает всех нацистами, кто честно трудится. Да, понятно, что современная молодежь не хочет работать, и возможно, он таким способом пытался к ней подлизаться, мол, будьте со мной и не придется работать. Но ты же при этом политик, да еще вещающий, что за Беларусь. Ты же должен наоборот убеждать всех, что труд — это путь к успеху.


А о каком социальном и экономическом успехе Беларуси, да и вообще любой страны, может идти речь, если никто не будет работать? Откуда успех-то брать будете? Будете ждать пока американцы или европейцы вам его завезут? Или может думаете, что все станут директорами? А что это за директора такие, которые не знают, над чем они там директорствуют, и не имеют ни малейшего представления о труде, так как никогда не работали? Заврался заместитель главы БНФ, ой как заврался.


Или может все станут программистами? Ага, а есть потом биткоины будем все вместе. Или может все пойдут в науку? В общем, хорошо мечтать о менеджерских постах, когда сидишь такой в дырявых замызганных штанах на давно продавленном диване, ешь умерших от голода тараканов, и вещаешь о том, что рано или поздно и к тебе удача повернется не задом. Для того, чтобы заниматься наукой, необходимо обеспечить материальную базу, да и далеко не все смогут заниматься научной деятельностью. Я бы вот, таким как Ляльков, даже лопату не доверил бы, а то чего гляди и покалечится.


Вообще удивительно, что Игорь Ляльков, имеющий образование историка совершенно не знаком с историей, как и еще множество оппозиционных историков, типа Нины Стужинской, предпочитающей историю придумывать, а не изучать.

 

Да и флаг, под которым носится Игорь Ляльков, был до этого в реалиях только у нацистских приспешников, а до них в мифическом БНР, то есть не может никоим образом именоваться национальным флагом. Поэтому все эти сравнения белорусского правительства с нацистами выглядят, по крайней мере, нелепо.


Судя по всему такие обвинения связаны с тем, что у бнфовцев есть необходимость выставить себя борцами с нацизмом, чтобы прикрыть тот факт, что сами ими и являются. Видать не случайны высказывания Людмилы Романович, утверждавшей о человеческих качествах зависящих от региона происхождения…


Как не случайны и связи с украинскими нацистами, в частности УНА-УНСО, одному из которых оппозиционеры установили памятник. Не мог не знать Игорь Ляльков, что Михаил Жизневский является членом нацистской организации УНА-УНСО.

 

И что-то не выступил он с осуждением нацизма на Украине, как не выступил и с осуждением того, что ряд деятелей, сотрудничавших с нацистами, выдвигается в национальные герои — Янка Золак, Федор Ильяшевич, Михаил Ковыль, Антон Адамович, Владимир Клишевич, Владимир Дудицкий, Владимир Набагез, Рыгор Крушына, Аляксандра Саковіч, Алесь Салавей, Івонка Сурвілла.


Да и не мог он выступить с осуждением нацизма, ведь он выступил в его поддержку, приняв участие в «Бандеровских чтениях». Вот такой вот очередной борец с нацизмом…

 

Со взглядами заместителя председателя БНФ в целом понятно, хотя он и не говорит о своих взглядах прямым текстом, наверное, стесняется. Теперь немного рассмотрим его уровень профессионализма.

 

Если что, то это вполне нормальная практика в любой стране Мира. Услуги оплачивались всегда при организации таких мероприятий, а Игорь Ляльков узнал об этом только в этом году. Мало того, что узнал только в этом году, так еще и закатил истерику по этому поводу. Да уж, профессионально, ничего не скажешь…


Ну и куда же настоящий змагар без повальной просто дичайшей истерии…

 

Определились бы змагары для начала нищая Россия или нет, а то, когда надо так показывают ее нищей, а когда не надо, тогда богатой. То может Россия скупить сотни и тысячи зарубежных изданий и подкупить миллионы сочувствующих, то не может вообще ничего, так как нищая. На раздвоение личности смахивает какое-то.


Это всегда называлось паранойей, и в таких случаях людей отправляли на принудительное лечение. А вообще, для сведения, американцев в «Старом свете» никогда не любили, а большому поклоннику Запада стоило бы изучить хотя бы художественные фильмы, где это весьма часто отображается.


Практически любой европейский, да и американский фильм, даже романтические комедии, типа «Выйти замуж за три дня», наглядно демонстрирует отношение к американцам. Даже термин особый унизительный придумали по отношению к американцам – янки. Или он думает, что появление этого обзывательства в 18 веке, связано с деятельностью Кремля и Путина?


Хотя, что взять с человека, которому повсюду мерещатся буряты и зеленые человечки?

 

Я более, чем уверен, что «белорусский» политический деятель не знает даже как выглядит белорусская военная форма. И как полагается оппозиционеру, Игорь Ляльков очень любит играть в детективов, как и еще один видный национанист Арцём Гарбацэвіч.

 

И все на том же поприще… Ну чего они вот лезут в сферу, в которой полные нули и поэтому выставляют себя как полные профаны и фантазеры? Администрировать 70 групп в принципе невозможно, даже если ими заниматься круглые сутки, что для меня невозможно, так как в отличие от Лялькова я вынужден еще и работать.


Но мы же любим факты, вот вам факты:

 

Итого, считаем – 9 групп, в которых я вообще состою в одноклассниках. Откуда цифра в 70 групп? Даже если взять все социальные сети, не получается 70…

 

Причем, стоит отметить, что группы в разных социальных сетях дублируются. И да, это даже с учетом того, что я профессионально занимаюсь SEO и SMM. А написано-то как – веду 70 сообществ только в одноклассниках, причем все посвящены городам Беларуси…


В общем, мы, можно сказать, познакомились с еще одним мега специалистом во всех сферах – историком, политиком, юристом, сыщиком, сммщиком и т.д, как и целый председеталь Игорь Масловский, который свою должность смог правильно написать только после моего материала, в котором я ему сообщил, что слово «председатель» так и пишется, а не председеталь.


Что-то в оппозиционной среде прямо зашкаливает количество людей, утверждающих, что они специалисты во всем. А по сути получается, что совершенно ни в чем… И большая беда нас ждет, если такие «специалисты» окажутся у власти…


Источник: Наш Гомель
2928 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!