Скачать приложение Политринг

Дмитрий Перс: Как Рыгор Кастусёў перенимал для БНФ европейские ценности на гей-параде


Оппозиционеры постоянно уличаются в реабилитации нацизма, теперь они еще решили раскрыть и другие свои наклонности. В частности, Рыгор Кастусёў посетил гей-парад в Литве и заявил, что это прекрасное мероприятие. Вообще, мне часто от оппозиционеров или сочувствующих им приходилось слышать, что они выступают за европейские ценности, особенно «традиционалисты» из БНФ. Разумеется, я всегда спрашивал, что подразумевается под выражением европейские ценности, не парады ли извращенцев?


В ответ всегда поступали разного рода возмущения и оправдания, мол, что наши оппозиционеры не такие, и они категорически против такого, да и в Европе на самом деле никто этим не балуется. Начну с того, что в Европе нет ни одной страны, где не проходят гей-парады, даже в очень религиозной Польше проходят парады, и в ультраконсервативной Венгрии целый недельный фестиваль убогих проходит ежегодно.


В Мадриде и Берлине вообще собирается на этот шабаш огромное количество людей, например, в Берлине собирается до 700 тыс. больных со всей планеты, которые таким образом пытаются не просто сделать свою болезнь нормой, так еще, по большому счету, и навязать ее. Про всем известные Нидерланды даже и говорить нечего, и так на слуху.


Для сравнения, на марш против расизма в Берлин со всех уголков планеты смогли собраться, по самым завышенным оценкам, всего 240 тыс. человек, и это несмотря на то, что это мероприятие не ежегодное. То есть в следующий раз поехать не получится, что делает мероприятие эксклюзивным, с учетом того, что посещение такого события крайне важно для всех борцов с расизмом. И не смотря на это, собрались всего 240 000 человек максимум, хотя в реалиях, скорее всего, не более половины от указанного числа.


Марш педерастов в Польше собрал 50 000 человек, а марш за права работников образования собрал настолько мало людей, что и сфотографировать было некого. Да что там говорить, «желтые жилеты», боровшиеся за общее благо Франции, собрали по самым не скромным оценкам всего 120 000 человек. А сколько собирают марши за мир? За труд? За права человека? За семью? Да вообще нисколько…


Зато маршируют сотни тысяч педерастов. Так о каких европейских ценностях может идти речь? Ах да, еще феминистки так нормально собирают тусовки, но об этом в следующий раз. Первые плоды такого подхода проявились уже в 2006 году – в Нидерландах официально зарегистрировалась партия педофилов, скоро уже и они будут собирать марши в десятки и сотни тысяч моральных уродов.

Вообще, в Европе наблюдается существенный рост педофилии, но об этом «цивилизованные» люди ведь не говорят. И это ни капли не удивляет, так как подавляющее количество геев склонны к педофилии. Вот и все вам европейские ценности.


Итак, поверхностно европейские ценности мы рассмотрели, у кого есть желание может копнуть поглубже, и увидеть не менее отвратительные вещи, типа того, как скрывается в «цивилизованных» Европах уровень преступности, как замалчивается совершаемое насилие и т.д.


Но ведь дело не в том, как у них, а в том, как у нас. И есть у нас, так называемые, оппозиционеры, они же змагары или свядомые, которые пытаются прикидываться шлангом, протягивая за уши сюда европейские ценности. Хм, даже сам этот факт по себе вызывает некоторое недоумение, но окончательно точки над i расставил 10 июня Рыгор Кастусёў.


Так вот, Костусев Григорий Андреевич, он же Рыгор Кастусёў возглавляет самую «консервативную» партию в мире, которая к тому же неоднократно уличалась в пропаганде нацизма и откровенной враждебности по отношению к Беларуси и белорусам. Короче говоря, распатриотистый «патриот» Рыгор Кастусёў 10 июня посетил гей-парад в Литве.


 
Да не просто посетил, а еще, по сути, и похвалил мероприятие, утвердив, что ничего страшного в нем нет, и срочно надо делать и в Беларуси такое же шествие. Говорит, мол, понравилось ему мероприятие и тема важная и нужная:

 

Единственное, в чем можно согласиться с Григорием Костусевым так это в том, что в их рядах действительно много педерастов, да еще каких! Тут я спорить с ним не стану, ему здесь виднее.


Оказывается, самое главное в жизни то, что не ущемляются права извращенцев. Я вот всю жизнь думал, что самое главное семья и дети, быть порядочным человеком, благополучие семьи и близких, мир во всем мире, здоровая экология и т.д., а оказывается-то права дырявых заднепроходцев превалируют над всем… Не зря Игорь Шуневич как-то назвал эту категорию граждан дырявыми, теперь совсем все понятно стало и все встало на свои места.


Говоря простым языком, ожидайте в ближайшее время, что бчб тряпка украсится радужными орнаментами или вообще будет заменена на более подходящий оппозиции семицвет. С этим новым знаменем змагары дружным строем будут ломиться по улицам нашей страны с воплями о срочной необходимости повальной педерастии. Все же не просто так, видать, радужные флажки ведь всегда шли в ногу с бчб маршами… Как говорится — спектакль окончен и маски сброшены!


Радует только то, что популярность и тех, и тех у нас в стране ничтожно мала и большинство населения все же смотрим на них, как на упоротых дурачков, а теперь и вовсе знает, что оппозиция и геи – синонимы.

Источник: «Наш Гомель»


2971 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!