Николайчик: Статкевич очень популярен у военных, а Лукашенко руководит паника


30 июля Следственный комитет сообщил, что задержанные «вагнеровцы» и лидер партии «Грамада» Николай Статкевич проходят в рамках одного уголовного дела.

Так вот, что я хочу сказать. Все дело в, что у Лукашенко сейчас состояние хронической паники и страха. Другого состояния, когда он понял, что народ перестал бояться, у него нет. Страх патологический. Он не даёт диктатору ни анализировать, ни включать мозги, ни адекватно реагировать. В 2010 году, по данным экзит-пола, на некоторых участках лидировал Статкевич, на некоторых - Санников. Лукашенко прекрасно знает, что он украл выборы у нашего народа, украл будущее с 2010 года. За 10 лет мы катились назад, а не шли наверх, вперед к благосостоянию народа и расцвету страны, как было бы в случае Статкевича, Санникова, Некляева.

Статкевич - военный, интеллектуал, учёный. Он читал книги, учился в вузе, а не стучал на всех, как узурпатор. Статкевич защитил кандидатскую, написал докторскую диссертации (но Лукашенко не дал Николаю защититься).

Статкевич - очень популярен у всех военных, и у русских в том числе, как стратег, как умница, как порядочный чистоплотный офицер.
Лукашенко давно принимал в гостях в Беларуси странный народ. «Вагнеровцы» тут всегда гостили, как на перевалочной базе, Бакиев тут живёт. «Беркутовцы», расстреливавшие Майдан, тоже тут, как и Виталий Захарченко - министр МВД Януковича, как и когда-то Брейвик, как террорист Ян Марсалек, знающий формулу «Новичка» и гостивший тут у нас месяц назад. Все они дорогие гости спецслужб нашего КГБ и российского ФСБ.

Но, видимо, в планах Путина нету одной вещи - содержать в будущем ограбленную колхозящей мафией Беларусь - с внешним долгом в 60 миллиардов и проблемной новой бракованной АЭС.

Видимо, Путин решил «помочь» Саше3% свалить - за борт - как балласту. Для Путина - это не проблема. Да и Трамп, видимо, не против.
Как и о чём они все за границей договорились по Беларуси, пока загадка - но договорились точно.

А тут - народ «не хочет жить по-старому», а диктатура – «не может по-новому». Помните - про революционную ситуацию. И Лукашенко в паническом страхе закидывает за решётку всю оппозицию - и Статкевича, и Тихановского, и Северинца, и всех блогеров, и нас, женщин, в карцеры.

Так как километровые очереди к альтернативным кандидатам вышли за рамки представлений и воображения местной узколобой колхозной прикорытной мафии.

Но народ-то проснулся, народ-то выкинуло на улицы как какой-то сверхъестественной силой. Цепная реакция вышла из-под контроля. Всё. Сотни тысяч белорусов с фонариками на телефонах нашли путь к свободе и вышли на финишную прямую. Вышли на улицы страны - за себя, своих близких, родных, и за тех, кого кинули на нары власти.

И у диктатора рвануло крышу - под каждым кустом мерещится человек Статкевича и Тихановского - то молодёжь его напугала на улицах, давай лупасить всех подряд, то всех женщин оппозиции стал бояться и преследовать, держать по 30 дней в тюрьмах и засыпать штрафами, преследовать у дома неделями женщин команды Статкевича, а за женой Тихановского и Цепкало гоняться по всей стране и блокировать проезды и арестовывать авто.

Клиника, да и только. Пора лечиться - арестовать в санатории своих дорогих старых друзей - гостей команды ЧВК «Вагнера» - это уже очень сильный приступ психо3%а. «И мёртвые с косами вдоль дорог стоят» -  глюки действующего узурпатора - нынешнего руководителя тоталитарного государства с ядерной кнопкой в виде АЭС. Уже страшно даже Путину. Поэтому трассу М1 перекрыли ФСБэшники, граждан РБ с трудом выпускают из РФ - на границе толпа. «Белавиа» отменил рейсы в Москву на неопределённый срок.

Или у нас на пороге война лукавого с РФ, или срочно найдут доктора - лечить психоз в Дроздах.

Но! Вчера на Бангалоре собралось 63 тысячи белорусов - и это только начало!!! Минск дал фору даже Москве по числу народа, готового сражаться с бандой лукавых за свободу.

Минск приведёт к каждому участку наблюдать за «дурыборами» - не меньше тысячи - уверена. А участков в Минске - 900. Вот и считайте. А потом люди не вернутся домой, взяв с собой комплект как в горы - пока Саша3% не сделает, о чём скандирует толпа «У.бывай»!

9 числа Беларусь вывалит на улицы - миллион в Минске, миллион по стране - в других городах. Таков план народа. 170 гостей страны ЧВК «Вагнера» - на свободе, думаю, они тихо пересидят в минских хатах - наш финальный забег к победе - а потом попьют водки где-нибудь за самолёт саши 3%, чтоб он не долетел никуда. А я желаю этому самолёту - попутного ветра и лёгкой посадки в Гааге, а потом в Беларусь - на пожизненное. Саша лукавый должен беларусам 100 миллиардов баксов. Пора отдавать. Но билет в Гаагу беларусы ему уже купили за свой счёт - лично собирала по 1 копейке!

Представитель «Народной Грамады» Ольга Николайчик
1548 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 09.08.2020
Зараженных 68850
Скончавшиеся 587
Выздоровевших 64935
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461