Скачать приложение Политринг

Сайт «Белорусский партизан» блокируют

 
Сегодня вечером появились проблемы с доступом к сайту Интернет-ресурса «Белорусский партизан».

Об этом сообщает «Белорусский партизан» в соцсетях.

В редакцию начали поступать сообщения о невозможности зайти на сайт  от абонентов интернет-провайдера «Атлант Телеком» (теперь это телеком-оператор velcom).При попытке открыть страницу «Белорусского партизана» появляется сообщение о том, что данный интернет-ресурс внесен в список ограниченного доступа.


«Редакция "Белорусского партизана" проверила сайт Министерства информации Беларуси: никаких предупреждений нам никто официально не выносил, распоряжений о блокировке нашего сайта также нет, уведомлений на электронную почту мы не получали», — подчеркивается в редакционном сообщении.


Несмотря на это, пользователи «Белтелекома» проблем в в доступе к этому Интернет-ресурсу не заметили. Также нормально можно зайти и с помощью мобильного Интернета компании velcom.

303 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!