Лукашенко: КГБ состоялся как эффективная и самодостаточная спецслужба суверенной страны

24СМИ
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что комитет государственной безопасности Беларуси состоялся как эффективная и самодостаточная спецслужба суверенной страны.

Об этом пишет пресс-служба белорусского главы.

«Сегодня мы можем утверждать, и это опять же признают как наши друзья, так и оппоненты, что КГБ Беларуси состоялся как эффективная и самодостаточная спецслужба суверенной страны», - сказал Лукашенко.


Комитет госбезопасности решает сложнейшие задачи по защите политических и экономических интересов Беларуси, оказывает активное противодействие посягательствам на конституционный строй. На качественно новом уровне обеспечивается правительственная связь, при этом она воссоздана белорусскими специалистами на совершенно новой основе.


«Специфика работы КГБ такова, что далеко не все подробности, к сожалению, вашей деятельности могут стать достоянием общественности. Мы не можем, как на Съезде ученых, говорить о конкретных достижениях, о том, как мы живем сегодня, и самое главное - мы не можем сказать, что мы будем делать завтра. Мы можем это сказать только в общих чертах. Но это не беда, народ судит о наших действиях по результатам, а они есть. Вам есть чем гордиться. Многие операции, без преувеличения, отвечают лучшим образцам оперативного искусства и занесены в учебники, по которым обучается молодое поколение», - добавил он.


Напомним, Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что сотрудники Комитета государственной безопасности (КГБ) должны первыми приходить на помощь гражданам, не рассчитывая на публичное признание.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Министр Заяц обвинил Россельхознадзор в предвзятом отношении

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461