Скачать приложение Политринг

Белорус занял второе место на этапе КМ по фристайлу в Китае


Белорусский лыжный акробат Максим Густик занял второе место на первом этапе Кубка мира по фристайлу в Китае.

Об этом сообщает «БЕЛТА».

В суперфинале, куда белорус вышел со вторым результатом, он уступил только представителю хозяев трамплина горнолыжного центра в Secret Garden Цзя Цоньяню.

Результат белоруса - 117,26 балла.

Атлет из Китая удостоился от судей за свой прыжок оценки в 127,88 балла. Бронзовым призером первого этапа Кубка мира стал Льюис Ирвинг из Канады - 103,68 балла.

Другие белорусские лыжные акробаты в суперфинал, где разыгрывались награды, не попали. Станислав Гладченко занял восьмое место, Денис Осипов - десятое, Артем Башлаков показал 24-й результат, Дмитрий Мазуркевич - 26-й, Антон Кушнир завершил выступление на стадии квалификации на 27-й позиции итогового протокола. Второй этап Кубка мира состоится 17 декабря также в горнолыжном центре Secret Garden.

Основным стартом в сезоне для фристайлистов станут зимние Олимпийские игры. Турнир среди лыжных акробатов пройдет в Пхенчхане с 15 по 18 февраля 2018 года.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!