Скачать приложение Политринг

Белорус опять выиграл чемпионат Google


На соревнованиях Google Code Jam белорусский программист Геннадий Короткевич вновь занял первое место. 


Как сообщает tut.by.


Белорус побеждает на этом конкурсе четвертый год подряд. В этом году конкурс спортивного программирования проходил в Ирландии, в дублинском офисе компании.

Короткевич набрал 120 очков, его два ближайшие соперника отстали от белоруса на 10 очков. Всего в конкурсе участвовали 26 программистов.


Победитель Google Code Jam автоматически попадает в финал следующего турнира. Также ему предоставляется возможность поступить на работу в компанию и 15 тысяч долларов призовых.


Геннадий Короткевич закончил школу в Гомеле, в 2012 году поступил в Университет информационных технологий, механики и оптики в Санкт-Петербурге. Он выиграл множество соревнований по спортивному программированию: первые места наш соотечественник завоевал на VK Cup, Russian Code Cup, TopCoder Open, Яндекс.Алгоритм, Facebook Hacker Cup и др.

2339 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!