Скачать приложение Политринг

Беларусь и Россия будут ежегодно проводить форум приграничных территорий

bragazeta.ru


Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин заявил, что Беларусь и Россия будут ежегодно проводить форум приграничных территорий по законодательному обеспечению делового сотрудничества. 


Об этом сообщает БелаПАН.

 

Решение было принято 16 декабря на заседании 53-й сессии Парламентского собрания Беларуси и России в Брянске.


Как подчеркнул председательствующий в Парламентском собрании Союза Беларуси и России спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин, проведение в рамках парламентского измерения такого форума будет способствовать развитию делового сотрудничества.


«Это как раз одна из тех форм, которая позволит нам лучше понять ситуацию, как она складывается в приграничных территориях», — сообщил Володин.


«В рамках межрегионального сотрудничества приграничных территорий мы могли бы уже на будущий год, подготовив такой форум, понять, какие решения нужно инициировать для того, чтобы наши отношения укреплялись, для того, чтобы мы все больше сближали законодательства, чтобы более активно развивались интеграционные связи», — сказал спикер Госдумы РФ.


Предусматривается, что в форуме будут принимать участие законодатели двух стран разных уровней, эксперты, представители бизнес-сообществ, руководители промышленных и сельскохозяйственных предприятий.

552 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Протесты в Париже

 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!