Скачать приложение Политринг

«Белорусский партизан» возобновил работу

"Белорусский партизан" 

Заблокированный в Беларуси решением Министерства информации оппозиционный сайт belaruspartisan.org возобновил работу, зарегистрировавшись в доменной зоне .by.


«"Белорусский партизан вернулся"», - говорится в статье информационного ресурса.

«Мы, конечно, могли несколько изменить название, могли использовать другое, но очень похожее доменное имя. Но мы не хотим играть в глупую игру в «убегай-догоняй», которую предлагает власть, когда без объяснения причин и безо всякого предупреждения блокирует независимые информационные ресурсы, — подчеркивается в материале. — Блокируются аккурат после того, как с официальных трибун было объявлено, что отныне Беларусь открыта миру, инвесторам и особенно новым информационным технологиям. Блокируется аккурат после того, как нам стали рассказывать про намерение двигаться в сторону свобод и уважения чужого мнения. Блокируется ровно на следующий день после того, как независимые эксперты заявили о необходимости борьбы с российской «пропагандой» И «Белорусский партизан» давно ведет такую борьбу», - говорится в сообщении редакции. 


Конкретные причины блокировки сайта www.belaruspartisan.org неизвестны.


Напомним, что 15 декабря Министерство информации Беларуси заблокировало сайт «Белорусский партизан» за размещение запрещенной информации.

586 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Протесты в Париже

 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!