«Белорусский партизан» возобновил работу

"Белорусский партизан" 

Заблокированный в Беларуси решением Министерства информации оппозиционный сайт belaruspartisan.org возобновил работу, зарегистрировавшись в доменной зоне .by.


«"Белорусский партизан вернулся"», - говорится в статье информационного ресурса.

«Мы, конечно, могли несколько изменить название, могли использовать другое, но очень похожее доменное имя. Но мы не хотим играть в глупую игру в «убегай-догоняй», которую предлагает власть, когда без объяснения причин и безо всякого предупреждения блокирует независимые информационные ресурсы, — подчеркивается в материале. — Блокируются аккурат после того, как с официальных трибун было объявлено, что отныне Беларусь открыта миру, инвесторам и особенно новым информационным технологиям. Блокируется аккурат после того, как нам стали рассказывать про намерение двигаться в сторону свобод и уважения чужого мнения. Блокируется ровно на следующий день после того, как независимые эксперты заявили о необходимости борьбы с российской «пропагандой» И «Белорусский партизан» давно ведет такую борьбу», - говорится в сообщении редакции. 


Конкретные причины блокировки сайта www.belaruspartisan.org неизвестны.


Напомним, что 15 декабря Министерство информации Беларуси заблокировало сайт «Белорусский партизан» за размещение запрещенной информации.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Министр Заяц обвинил Россельхознадзор в предвзятом отношении

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461