Скачать приложение Политринг

Соболенко и Герасимов стали лучшими теннисистами года в Беларуси

Спорт - TUT.by 
Белорусские спортсмены Арина Соболенко и Егор Герасимов признаны лучшими теннисистами Беларуси в 2017 году.

Об этом сообщает пресс-служба Белорусской теннисной федерации.

В 2017 году Соболенко отлично сыграла в составе сборной Беларуси, дойдя вместе с подругами по команде до финала Кубка Федерации, также она пробилась в финал турнира WTA, уступив экс-первой ракетке планеты россиянке Марии Шараповой. Эти успехи позволили Арине Соболенко впервые войти в первую сотню мирового рейтинга, а год она завершает на 73-м месте рейтинга WTA.

Что касается Егора Герасимова,, то в начале сезона он находился в пятой сотне мирового рейтинга, а сейчас находится на 149-й позиции рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов. Это произошло благодаря четырем выигрышам турнира серии «Челленджер». Вместе с партнерами по национальной сборной Егор Герасимов пробился в плей-офф за право сыграть в Мировой группе Кубка Дэвиса.
333 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!