В Беларусь собираются прибыть члены парламентов Пакистана, Индии и Молдовы

Photostock 
Беларусь намерены посетить парламентские делегации из Индии, Молдовы и Пакистана.

Об этом сообщил спикер Владимир Андрейченко на закрытии третьей сессии Палаты представителей шестого созыва, передает «Белта».

«У нас есть конкретные наработки в области двустороннего сотрудничества. Их надо реализовать во время очередных визитов белорусских парламентариев в Китай, Латвию, Швейцарию, Эстонию. В свою очередь с конкретными предложениями в Беларусь планируют приехать делегации Индии, Молдовы и Пакистана», - рассказал Андрейченко.  

По его словам, парламентская дипломатия вносит достаточно серьезный вклад в реализацию внешнеполитического курса страны. В нынешнем созыве значительно активизировалась работа групп дружбы Национального собрания Беларуси.

«К примеру, мы очень продуктивно контактировали с нашими коллегами из Азербайджана, Армении, Грузии», - заметил Андрейченко.
3109 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 11.08.2020
Зараженных 69005
Скончавшиеся 592
Выздоровевших 65219
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461