В Беларуси пресекли канал незаконной транзитной миграции индусов


В Беларуси был пресечен канал незаконной транзитной миграции граждан Индии через территорию страны.

Об этом пишет пресс-служба Государственного пограничного комитета.

Сотрудниками отдельной службы активных мероприятий и Сморгонской пограничной группы в ходе международной операции со службой охраны госграницы при МВД Литвы была пресечена незаконная деятельность международной преступной группы. Ее члены организовали канал незаконной транзитной миграции граждан Индии из Москвы в Литву через территорию Беларуси.

Личности преступников, а также роли в преступной схеме установлены как в Беларуси, так и в Литве. Утром 11 августа в Ошмянском районе на трассе Минск-Вильнюс правоохранительные органы задержали автомобиль Opel под управлением гражданина Беларуси 1979 года рождения. Мужчина перевозил двух иностранцев, которые назвались гражданами Индии. Документов, удостоверяющих личность, они предъявить не смогли. При проверке установили, что задержанные 26-летние граждане Индии прибыли в Беларусь для дальнейшего незаконного следования в страны Европейского союза.
3169 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461