Скачать приложение Политринг

Равков предложил очищать армию от лиц, для которых нет понятия офицерской чести

Наша Нива 
С беспощадной твердостью необходимо очищать Вооруженные Силы Беларуси от лиц, для которых нет понятия офицерской чести.

Об этом министр обороны Андрея Равков рассказал в своем письме-монологе, текст которого был доведен до сведения командиров в рамках еженедельного единого дня информирования, передает «Наша Нива».

«С беспощадной твердостью необходимо очищать Вооруженные Силы от лиц, для которых нет понятия офицерской чести. Должностные лица, пытающиеся скрыть любые правонарушения, тем более преступления, а также не принявшие необходимых мер реагирования по ним, строжайшим образом будут привлекаться к ответственности, вплоть до уголовной. Это аксиома. Ибо последствия преступных деяний — это мощнейшие удары не только по армии, по имиджу ВС, но прежде всего по государству, по всей системе безопасности. Командиры будут всемерно поощряться, если они вовремя выявят правонарушение, в том числе — покушение на преступление или его приготовление», — заявил Равков.

Также в документе он констатирует иждивенческие настроения, проблемы в работе с личным составом и другие проблемы в армии, требующие безотлагательного решения.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!