Северинец предвзято смотрит Кубок Конфедераций


Сопредседатель оргкомитета партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец продемонстрировал весьма предвзятое отношение к результатам матчей Кубка Конфедераций по футбола, который сейчас проходит в России.
 
В частности, на своей странице в Facebook он написал следующее:
 
«Сегодня в 18 на Кубке конфедераций Россия играет в футбол с Мексикой. Если Россия проиграет - адиос, амигас, с домашнего Кубке. Поэтому - сегодня мы все за мексиканцев! Ставьте мексиканцев в ленту, друзья!».


Данный пост, пожалуй, яркое свидетельство, сколь предвзятое отношение к представителям российского государства, даже по такому безобидному поводу как спортивный чемпионат, характерно представителям национал-либеральной оппозиции.

Отметим, что на радость Северинцы Россия свой матч проиграла со счётом 1-2 и досрочно покинула чемпионат.
3302 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9009
10 Датских крон 3,2909
1 Кувейтский динар 8,0933
10 Дирхамов ОАЭ 6,8285
1 Доллар США 2,5081

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461