Анисим и Канопацкая поддержали 7-ю попытку БХД зарегистрироваться в Минюсте

 
Депутаты Палаты представителей Елена Анисим и Анна Канопацкая поддерживают необходимость официальной регистрации в Минюсте оргкомитета по созданию партии «Белорусская христианская демократия».

Об этом они заявили в Минске на съезде БХД, передает «БелаПАН».

Так, Анисим подчеркнула важность консолидации демократических сил: «Нас много, у нас все получится, если все мы будем сторонниками независимости страны».

В то же время Канопацкая выразила надежду, что БХД все-таки получит государственную регистрацию.

«Хочу пожелать, чтобы вы не опускали руки, продолжали работать на то, чтобы в Беларуси были изменения», — сказала Канопацкая.

Напомним, уже шесть раз БХД безуспешно пробовала зарегистрироваться в Минюсте в качестве политической партии. Северинец заявил о намерении политсилы в 7-й раз пытаться зарегистрироваться в Минюсте.
5088 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461